undefined

06.11.2023

Juniorinnen A: Zweimal viele Tore

Um 8:00 Uhr trafen wir uns in Heimberg, um anschliessend nach Neuendorf zu fahren.

Um 10:00 Uhr begann unser erster Match gegen Unihockey Cobras Grenchen. Anfangs hatten wir ein paar Startschwierigkeiten. Nach ein paar wenigen Minuten aber gelang uns dann der erste Treffer. Danach hatten wir bis zur Pause die Möglichkeit fünf weitere Tore zu erzielen. Da wir noch kein gegen Goal bekamen, stand es 6:0 für uns. Nach der Pause erzielten dann auch die Cobras ein Tor. Zum Schlusspfiff hin stand es 15:1. Also durften wir dieses Spiel für uns entscheiden.

Nach der Mittagspause konnten wir gestärkt in den nächsten Match starten, um 12:45 war es soweit und wir standen mit den UHC Tigers auf dem Feld. Kurz nach dem Anpfiff erzielten die Tigers bereits das erste Goal. BEO gelang es schliesslich auch einige Tore zu machen, der Match war sehr spannen und wir haben gekämpft, jedoch holten sich die Tigers den Sieg mit dem Endresultat 10:5.

Autorin: Alina Rupp